Spieltag 1. und 2. Mannschaft

05.03.2022

Im Rennen um den Aufstieg in die Bezirksoberliga konnte die 1. Mannschaft zwei Siege erringen.

Die 2. Mannschaft kam im Rennen um die Tabellenführung nicht über ein Unentschieden gegen Pfuhl/Ludwigsfeld hinaus.

Im Anschluss haben beide Mannschaften gemeinsam den Abend gemütlich verbracht.

Spieltag 1. und 2. Mannschaft

12.02.2022

Nach einem aufregenden Spieltag mit haben beide Mannschaften den Abend beim Burgeressen ausklingen lassen.

Training mit ehemaliger malaysischer Nationalspielerin Daphne Ng

07.07. und 21.07.2018, Trunkelsberg

Dem TSV Trunkelsberg gelang es, Daphne Ng für zwei Trainingstage zu gewinnen. Daphne Ng spielte 2005 bis 2008 im Nationalteam Malaysias, einer der führenden Badmintonnationen. Seit 2012 ist sie als Trainerin für verschiedene Mannschaften in Malaysia verantwortlich.

Im Rahmen ihres dreimonatigen Aufenthaltes bei der TSG Augsburg machte sie auch Station in Trunkelsberg. Daphne führte mit allen Mannschaftsspielern und einigen Jugendlichen des TSV Trunkelsberg zwei lehrreiche und intensive Trainingstage durch. Bei den jeweils sechsstündigen Einheiten wurden – unter Daphnes Anleitungen in englischer Sprache – nicht nur die wichtigsten Schlagtechniken geübt, sondern sie gab den Spielern auch wertvolle Tipps bezüglich Schlägerhaltung, Fußarbeit und Spieltaktik.

Mit ihrer Begeisterung und Leidenschaft für den Badmintonsport steckte sie alle Teilnehmer an. Das Trainingscamp diente den Erwachsenen als gute Vorbereitung für die kommende Saison in der Bezirksliga Süd. Auch die Jugendlichen werden hoffentlich bei den anstehenden Qualifikationsturnieren von den beiden Trainingstagen profitieren.